Un petit (minuscule) aperçu des cinq semaines que j'ai passées au Togo, je ne mettrai pas toutes mes photos en ligne et si vous voulez plus de commentaires (et du sodabi arrangé de la part du chef), il va falloir venir me voir =)
Oyez Oyez ! Pour ceux qui veulent m'imiter, le voici, le voilà, le programme 2010 :
Chantier N°1
Dates :Du 12 Juillet au 1er Août 2010
LIEU :NOTSE
TYPE :International
Activité :Artisano-humanitaire:batik,percussion et danses africaines , animations avec les enfants et un peu de reboisement.
Dates : D u 26 juillet au 15 Août 2010
Lieu : ATAKPAME
Type : International
Activité : Soutien scolaire, animation et sensibilisation sur les MST SIDA/ et le Droit des Enfants.
Dates :Du 02 au 22 Août 2010
Lieu : AGBODRAFO
TYPE :International
Activité : Soutien scolaire,animation et réhabilitation de toît de salles de classes.
Chantier N°4 :Du 21 / 12/ 201O au 11/ 01§ 2011
LIEU : Lomé
TYPE :International
Activité :Artisano-humanitaire:batik percussion et danses africaines , sensibilisation sur les MST/SIDA et le paludisme.
Si vous voulez des infos différentes des miennes, voilà le blog de Quentin et Laura, mes coloc' à Agbodrafo, vous aurez plein de détails, (notamment concernant la construction que je n'ai absolument pas prise en photo!) : http://pourunsouriredafrique.skyrock.com/
Voilà les p'tits loups, le blog sur mon voyage au Togo est un peu différent de ce que j'avais imaginé puisque le gros des photos/commentaires est là : http://picasaweb.google.fr/noelie.au.togo
Si vous voulez des infos sur l'asso avec laquelle je suis partie, voir partir vous aussi, allez jeter un coup d'oeil là : http://www.cooperationtogo.net/gst/qui-sommes-nous
Je peux vous assurer que vous serez bien reçus !
Pour les photos qui sont ici, j'ai essayé de faire un portrait de chacun de ceux qui ont marqué mon voyage que ça soit sur le camp ou à Lomé. Pour plus de partialité j'ai essayé de le faire dans l'ordre alphabétique.
Si vous avez des questions/réactions, n'hésitez pas !
C'est le tonton ! Albert, notre chaperon lors de nos deux dernières semaines, est un chouette type qui a oublié d'être idiot. C'est appréciable de papoter avec lui parce que les discussions peuvent être sérieuses ou non, toujours intéressantes. C'est quelqu'un que j'apprécie énormément et à qui je souhaite de pouvoir réaliser ce qu'il veut, pour lui et pour le Togo.
Dommage que je n'ai pas de photo plus représentative, mon co-équipier de CP2 a un sourire magnifiquement expressif ! Et danse coutché coutchétché comme personne ;)